Смех Сатаны

Все это похоже на смех Сатаны!
Люди стоят у бетонной стены,
И я среди них, взгляд упер  в штукатурку,
Молюсь, придавая смелость рассудку.
Связаны руки, трудно дышать,
Течению времени не помешать.
В воздухе звонко команды звучат,
Синхронно, как в танце, ружья стучат.
Нет больше сил терпеть эти муки,
Взводят затвор мускулистые руки.
А я вспоминаю далекие годы,
Когда акушер принимал мои роды,
Как бегал младенцем, не знающим бед,
Мечтавшим оставить в истории след.
Кажется, было это вчера,
Но с жизнью прощаться пришла мне пора.
В вечность секунда грозит превратиться,
Еще один вздох - и все прекратится.
Зажмурился я, чтоб не чувствовать боли,
Сводит живот от желудочных колик.
Хлопок, и в затылок жалит пчела,
Жизнь в моем теле почти умерла,
Но тлеет еще в глубине подсознанья,
Не хочет спешить говорить до свиданья.
Тело в агонии бьется, страдая,
Душу на волю освобождая.
Слышу шаги, скрип тяжелых сапог,
Кто-то повторно нажал на курок.
Выстрел контрольный он произвел,
Тем самым итог моей жизни подвел.
Он просто палач и не знает вины.
Все это похоже на смех Сатаны.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ нравится это произведение=)) Как раз по моей части, люблю такое читать:))

Хитоха Хаякава   03.06.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.