Исчезающий миг

Мой внутренний мир  -душа моя тихая
Плутает одна в пространстве неведомом
И ищет покой то смиренна, то дикая,
Не зная  какому пути и последовать!

Мой мир-
     это страсти.. закаты.. смятения,
Взрывные эмоции... взлёты, падения..
Восходящее солнце, звёздные ночи..
Безмолвие... и вдохновения строчки..
Буря любви, затухающий свет..
Необъятные радости, горсточка  бед..
Скованность чувств, снова  вспышка иль тьма...
Заоблачность мыслей... то  весна, то зима...

Мир мой -
      душа неизведанна, вечная..
Что в ней? Покой... кутерьма бесконечная...
Боль иль томление, тишина или крик..
Мой внутренний мир - исчезающий миг!


Рецензии