Сникли ветки...
Понуро свисают
За окном шелест
Тихой листвы
Теплота опять
Навсегда улетает
Далеко, далеко
До тёплой весны
Осень брызжет
Ярким нарядом
Буйство красок
Приятен узор
Так как будто
Опять на параде
Вся природа
В стиле минор...
Свидетельство о публикации №113052104676