Любовь моя земная

Мы сидели в ресторане,
Было тихо, как в Раю.
Где-то музыка играла -
Словно пела жизнь мою.

Словно что-то разгадала
Эта музыка в судьбе,
Шепчет, чтобы не украла,
Что даровано не мне.

Мы сидели в ресторане
Светлом, круглом, словно шар....
Я там часто проезжаю
И в душе всегда пожар.

Годы шли и рестораны
Были разными всегда,
Но тот шар провинциальный
Не забуду никогда.

Не забуду поцелуя
И прощанья навсегда,
И любовь мою земную,
Что крепка и без кольца.

20.05.13.


Рецензии