Рука любви ласкает тело нежно...

Рука любви
Ласкает тело
Нежно
Рука судьбы
Ведёт меня
К тебе
Наверное
Всё это
Было нужно
Любовь
Подстерегает
Нас везде

Не уходи
Побудь ещё
Немного
Тебе мне
Надо очень
Рассказать о том
Как ты
Любимый
Сильно нужен
Откладывать
Не надо
На потом

То что должно
Оно уже
Случилось
То что могло
Уже давно
Произошло
Всё остальное
Злое просто
Снилось
А будущее
Рядом
Вот оно

Не упусти
Возможности
И счастье
Любить
Дано не всем
Был Божий знак
Ведь мы с тобою
Повстречались
В этом мире
Не просто так
Родной
Не просто так...


Рецензии