Почему не всегда можно спасти

Почему не всегда
И всех
Можно спасти.
Не хватает
Любви.
А Вы считаете,
Что любовь
Не нужна.
Нужна.
Но нужна
Сильная,
Небрезгливая,
Себя забывающая
Любовь.
Вот тогда она -
Спасающая.
21 мая 2013 года.


Рецензии