Любимый мой, моё желание...

Любимый мой, моё желание

Обнять тебя и помечтать

Мы пронеслись через страдания

Теперь хочу с тобой летать

Взлететь на юг или на север

А может, в Африку махнём?

Давай с тобой умчимся в дали

И снова жизнь любить начнём

Давай, ответил он с улыбкой

К тебе лежит моя тропа

Хотя любовь опасна, зыбка

Но я с тобой и жизнь легка

Согласен, я с тобой взлетаю

И мы уедем вместе далеко

Любовь даря, в тебя влюбляюсь

Навечно... Хрупкое стекло

Твоя любовь, но мне не страшно

Её смогу сберечь, поверь

Хотя порой так было плохо

Но в прошлое закрыта дверь...


Рецензии