Полуизмена
Тебя другой хотел поцеловать.
Скажи,ну почему ты не созналась,
Что не готова разделить его кровать?
Что взгляд не греет,руки обжигают?
Что он чужой до боли,крика...-враг!?
Зачем ты молча,в душе отмывалась
От полуизмены и предательства в мыслях?
Не виноват он-ему ты приглянулась,
Иль может внешний повод ты дала...
Он же не знал,что ты в чувства окунулась,
Что ты другим внутри до горлышка полна.
Теперь стоишь ты под "контрастным" душем,
Пытаешься всю раздирающую боль унять.
Скажи,как быть,если единый всадник нужен,
Другим тебя и не поймать,и не оседлать.
Ведь на лице все чаще сильный ветер
И мысли улетают дико вскачь...
Ведь где-то там единственный на свете,
Дай,Боже,ему это осознать...
Дай,Господи,мне избежать чужого суда
И ему,конечно,поменьше знать.
Но в жизни каждого живет Иуда,
Который сможет приукрасить и подать.
Свидетельство о публикации №113052104638