Не потеряй, все сохрани

(цикл из 3 стихотворений)

Мы обменяемся тенями,
Свеча еще горит во мне.
Мне не уснуть и петь ночами,
Ты будешь грезами во сне.
Ты будешь зимней нежной птицей,
Что рвется в окна на лету.
Ты будешь бархатом ложиться
К моим ногам,я не усну.
***
Не уходи,побудь со мной,
Развей бессонные сомнения.
Ты в этом мире мой покой,
Любви прекрасное течение.
Ты бесконечная волна,
Касание пальцев до озноба.
Единая в любви стезя,
Есть ты и я, и вместе оба.
Не потеряй,все сохрани,
Сквозь лихолетия шальные.
Совпали линии любви -
Теперь с тобою мы родные.
***
А разве нам нужны слова?
Они лишь сердца отражение,
Среди земного повторения,
Сияют светом небеса.
"Люблю" - глаза глядят в глаза,
Мы чувствуем души волнение.
Звезда горит,сквозь все мгновения,
До нас доходят голоса.


Рецензии
Спасибо Александр-сходил по ссылке и благодарен вам.
Пусть ваше сердце будет открытым добрым делам.

Валерий Никонов 2   22.05.2013 12:27   Заявить о нарушении