Тропа истоптана... Следы оставлены

Тропа истоптана
Следы оставлены
Ведёт дорожка нас
К нашей любви,
А ты хороший мой
Уж под усталый в час
Когда в пути у нас
Сады цвели.

Я обниму тебя
И прикоснусь к губам
Они горят в любви
Тебя желав,
А ты хороший мой
Хоть под усталый ты
В пути хоть длинному
Слова любви ты мне шептал.

В саду черешневом
Нам песни пел наш птах
Щебеча в травах снов
Всё о любви,
А ты хороший мой
Всё прижимал к себе
Мне гладил волосы...
Сады цвели.

Ты обещал мне всё
Злата и шёлк страстей
Ты был в пути со мной
Ты есть моим,
А я клялась тебе
Что ты любимый мой
И не отдам тебя
Ветрам другим.

Тропа истоптана
Следы оставлены
Ведёт дорожка нас
К нашей любви,
А ты хороший мой
Уж под усталый в час
Когда в пути у нас
Сады цвели.


(картинка с интернета)


Рецензии
Приятные и нежные стихи! С теплом!

Саша Залётный   10.08.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо) Как не говори, но человек в стихаха раскрывается) А Вы как думаете? Мне кажется что стихи пишет Душа человека а не сам человек...

Алёна Шульгина   10.08.2013 18:50   Заявить о нарушении
Каждый по-своему воспринимает жизнь, любит и выражает свои
чувства, три слова- Я тебя люблю, но их можно сказать с разной
интонацией и чувством. С теплом!

Саша Залётный   10.08.2013 18:53   Заявить о нарушении