Мои дела, мои ошибки напрасны
Жизнь вся под откос
Слова любви так нынче зыбки
И не надежны, как вопрос
Который задаю я снова
Сама себе я битый час
Твержу, как всё тебе знакомо
Ты дура вновь шагаешь в класс
Не старше, а дурней и младше
С годами, хулишь ты себя
Ну, оглянись любовь зараза
Зачем же губишь тело зря?
Лелей себя и под запретом
Должны быть тяготы судьбы
Ведь жизнь так наша быстротечна
Никто не слышит звук мольбы
Об остановке нет ни слова
Что тормозишь? Зачем, зачем?
Любовь она уж под забором
А на заборе ты сидишь
И вдаль глядишь, но не с упрёком
А просто, потому что ждёшь
Любовь – игра, была уроком
Ты в спину мне всадил свой нож!
Свидетельство о публикации №113052104619