Исключительно первоклассная парочка

Мы с тобой исключительно первоклассная парочка,
Резвимся на просторах огромной кровати,
В клубящейся пене барахтаемся, делаем с солью ванночки,
И целой жизни на это не хватит.

Я твоя исключительно первоклассная девочка,
Не пытаюсь быть милой, не приношу себя в жертву,
Не в холодильнике и не на тарелочке
Сегодня стоит ожидать десерта.

А потом мы заворачиваемся в безмерные полотенца,
И болтаем о смысле жизни и снов,
Мы исключительно первоклассная парочка,
Пусть всего лишь на пару часов...


Рецензии