С любовью создан белый свет!
как будто выключили свет.
И до сих пор в земном пространстве,
не получила я ответ.
Куда уходит мир из дома,
и молния зачем блестит до грома?
Зачем страдает человек,
уж много лет из века в век.
А если мудр он и силен,
то почему же побежден?
Вопросы есть, но где ответ?
Читаем Новый мы Завет.
А мир загадочен и прост
и ум людей превысил рост.
Но не понять нам никогда,
зачем меняется вода?
Кто жизнь дает и кто берет,
куда кружит водоворот?
А тайны вовсе в этом нет,
на удивленье прост ответ!
С любовью создан белый свет,
Любовь - движение планет,
Любовь есть Бог и Дух и Сын,
Любовь и Бог и ты един!
Свидетельство о публикации №113052104613
Дмитрий Сычёв 2 07.03.2017 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.03.2017 17:32 Заявить о нарушении