Почему тоска сжимает сердце?
Сжимает сердце?
И душа спокойно
Уж давно не спит
Почему закрыта
В счастье дверца?
Я не знаю как мне
Дальше жить
Нет веселья
Нет улыбок больше
От того что слёзы
Часто лью
Ведь прошла пора моя
Никогда не верьте
Тем словам кричащим
Я тебя люблю
Нет любви, есть только
Дань привычкам
От тяжелых мыслей
Мозг уже упрел
Бесконечна жизнь
Когда всем числам
Есть один закон
И он давно созрел
Древо жизни
И один поступок
У Адама с Евой
Рай ведь отобрал
Искуситель подарил
Похотливо забаву
И её дурной
Любовью обозвал
Что ж теперь мне делать
Вы скажите, люди?
Так грустить устала
Сил уж больше нет
Думала, что жизнь
Игрою нынче стала
Но в такой игре
Померк мой свет...
Свидетельство о публикации №113052104607