Напутственное слово вступающему в жизнь

 
/выпускникам /




Если выбрал ты дорогу,
То иди всегда вперёд.
Не суди судьбу ты строго,
Жизнь сама всё изберёт.

Будь уверенным, правдивым,
Старым, слабым помогай.
Будь в решеньях справедливым,
Школьный мир не забывай.

Будут взлёты и паденья,
Будут сбои дел, удач.
Только в твёрдости решенья,
Ты сомненьем не портачь…

И достигнешь ты желанных,
Всех высот и всех побед.
Не внимай советам странным –
Добрый мой тебе совет!!!


Рецензии