Так пусто без тебя кругом
Сомкнулись веки навсегда.
Не для тебя весенний гром,
И эта майская зоря.
Не для тебя ковыль в степи,
Волнами льнёт от ветерка.
Уж не уснём с тобою мы,
В том ковыле в руке - рука.
Нас не разбудит соловей,
Своею песней в ранний час.
Ещё вчера была моей,
Костёр любви теперь погас.
К чему мне майская заря,
Страшит весенний первый гром.
Не в радость песни соловья,
Так пусто без тебя кругом.
-----21.05.2013 г.-----
Свидетельство о публикации №113052104595
Валентина Золотарёва 26.05.2013 17:10 Заявить о нарушении