Московские метры и километры...
Необъятны маршруты дорог
Центр забит, кольцо закрыто
Никто не слышит мой крик
Люди, услышьте, я дико устала
От механических дней
Раньше во сне я часто летала
А теперь пугаюсь теней
Многоэтажки и небоскрёбы
Давят всё ниже к земле
Мы находимся в злобной утробе
Мы растворились во тьме
Ночью город горит, расцветает
Вышли дети из – под земли
Кайфуют, колятся, танцуют пары
Под возгласы дикой толпы
Кто остановит эту вакханалию
Душ стремящихся вниз
Там высоко чистое небо
Там далеко ждёт вас приз
За лучшую жизнь и благодействие
За умную мысль и толковый ответ
Поймите, это пьяное нашествие
Не ваша жизнь, не ваш свет...
Свидетельство о публикации №113052104593