Люблю смотреть на облака

Люблю смотреть на облака.
В них тайн высоких
         бесконечность,
И вместе легкую
            беспечность
Они вселяют. И пока
    на них взираю я дивуясь,
земное зрю издалека.
 Во мне растет восторга крик.
  Его я больше не скрываю,
        Я это небо обожаю.
Кричу:  « Я    в и ж у    Б о г а   Л и к….»


Рецензии