Рука в руке, с тобою шли по жизни...
Рука в руке, мечты все впереди
Любовь к земле и к матери – отчизне
А если трудно, то шептали подожди
Ещё чуть – чуть и всё прибудет в норму
Один пустяк не преградит нам путь
И жизнь, мы знали, обретёт вновь форму
Которую освободим от грязных пут
Ту форму счастья на изгибе страсти
Те мысли, что уносят снова далеко
Хотя порою дни были ненастны
И жить так было тяжко, нелегко
Мы понимали, ведь судьба не сахар
В бочонке мёда горстка дегтя есть
Юдоль свою ведь положили мы на плаху
Так радость обретали, уничтожая месть
Мы не хотели вдаль идти тропой ненужной
Туда где мрак и тьма и свет давно погас
Хотелось жить семьёю очень дружной
Но боль потери враз вдруг разлучила нас...
Свидетельство о публикации №113052104549