Что Cистема не любит

Больше всего $истема не любит поэзию.
В особенности м е д л е н н у ю
ф и л о с о ф с к у ю.
От метафоры ее трясет.
От гиперболы задыхается.
От аллюзии не находит себе места.
От сравнений раздражается.
От аллегории впадает в бешенство.
От сарказма испускает дух.

Пишите стихи, дети.


Рецензии
Понравилось.
С улыбкой, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   22.05.2013 08:43     Заявить о нарушении