Дождь судьбы льёт опять осторожно...
Льёт опять
Осторожно
Потихоньку
Скребётся
В окно
Поливает
Траву
У дороги
Заливает
Иль льёт
Всё одно
Без причины
Я плакать
Не буду
Повторяться
С дождём
Не хочу
Улыбнусь
И обиды
Забуду
Отвернусь
И опять
Промолчу
Уходя
Уходи
Спозаранку
Уходя
Закрывай
Тихо дверь
Дождь
Всё смоет
Следы подранки
Дождь судьбы
Льёт не просто
Поверь
Не должна
Лить тоску
На бумагу
Знаю, стерпит
И всё мне
Простит
Только
Смело взяв
В руки шпагу
Я смогу все
Обиды и боли
Забыть
Оторваться
По полной
Программе
Скинуть ворох
Проблем
И забот
Стать
Спокойной
Грация – дамой
Чтобы мной
Восхищался
Народ...
Свидетельство о публикации №113052104539