И все же мысль первоначальна...

И все же мысль первоначальна.
Основа образа есть в ней.
Стихи бывают музыкальны,
Чем тоньше слух-строка нежней.

Мысль,слово,образ-неделимы.
Из слов рождаются стихи.
Здесь мастерство необходимо
Давно об этом знаем мы.

А если будешь сомневаться,
Не завершив одной строки,
Тебе успеха не дождаться,
Будь посмелее и твори!

Почувствуй звуки каждой ноты,
И музыкальность всей строки.
Ты словно дирижер в работе,
Так сделай легкий взмах руки.

30.09.12.


Рецензии