Воспоминание о весне
Ночь благодатна и нема,
Сидим с Анютою в саду мы:
Нас нежит воздух,кроет тьма...
Сирень струится ароматом,
На ветке свищет соловей
И сердце бьётся всё живей,
Волненьем сладостным объято...
Слились в лобзании уста,
Смешались мысли страстной смутой
И,упоённые минутой,
Мы повалились у куста...
Шаррихер
Свидетельство о публикации №113052104534