Любимый мой, не обижай словами...
Ты ими бьёшь в лицо как кулаком
А жизнь свою хорошими делами
Окрась, не будь спесивым дураком
Тебя любить клянусь я буду вечно
Назло молве не доброй, глупой, злой
Моя любовь пришла так быстротечно
Когда мы повстречались вдруг зимой
Твои глаза, твоё лицо и тело
Люблю ласкать и нежно целовать
Когда в себе любовь свою гасила
Переставала жизнь я понимать
Огонь зажёг в душе моей ты вечный
Я у костра пытаюсь сердце греть
Но твой характер дикий и беспечный
Вновь заставляет ночью слёзы лить
Пойми меня, прошу, не специально
Я укоряю мысленно тебя
Устала, понимаешь, жить устала
Любить такой любовью, жизнь губя...
Свидетельство о публикации №113052104528