Цветочек

Маленького мальчика
Спросили:
- А что  такое прощение?
Он подумав  погодя ответил,
Это аромат  цветочка,
Что его растопчут
Не замеченным,
Взрослые  застыли
Пораженные
Не учился в школе,
А ответил как просто
Не заумно,
По сердечному,
А ответил так,
Что их
Душ коснулось,
Что-то вечное………..
Что же мы теряем в суматошности,
Что же мы теряем в спешке будничной?
Мы теряем  в этой взрослости,
Капельки простой по-детски мудрости……….
21.05.2013
______________________________________________
Вдохновило : «Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут..."( Статус « Вконтакте»)


Рецензии