Вечная память, Григорий

Я только узнала.
У тебя
Остановилось
Сердце девять
Дней назад.
Ты пил.
И было тебе
Всего
Двадцать
Шесть
Лет.
Друзья
Бросили
Тебя.
Ты был
Без документов.
И нашли тебя
На четвёртый
День.
С неба
Расскажи
Всем о себе,
Незнакомый
Григорий.
Вечная тебе память.
21 мая 2013 года.


Рецензии