05. 21-1. 2013г. Цветёт сирень и ароматом
Ненужным мыслям преграждает путь.
Цветёт сирень и отсветом небесным
В душе рождает об ушедшем грусть.
И я грущу... О чём же? Боже Правый,
О том,увы, что было той весной,
Когда передо мной, мой рыцарь бравый,
Колено преклонил, назвав женой!
Зачем грустить? Всё в мире проходяще!
Ушла весна, где были мы вдвоём...
Давным-давно живу я настоящим,
Храня свой вдовий траур-окоём!
21-1.05.2013 год.В архиве
DIARU. стр.112.
Свидетельство о публикации №113052100449