Слава Богу в небесах и на земле!

Разум мой благодарит Тебя,
Славит Бога всё внутри меня!
Я Тебе, Господь, хвалу пою,
Бесконечно я Тебя люблю!

О Тебе, Господь, я веселюсь,
Духом я своим к Тебе стремлюсь,
Улетаю я в молитве в облака,
Знаю, надо мной Твоя рука!

Радостью наполнен каждый слог,
Когда сердце Тебя славит, Бог!
Чувствую, как прямо из груди
В вышину летит поток любви.

Ты, Господь, Собой в меня проник.
Бесподобен Ты! За каждый миг
Жизни я Тебя благодарю,
За любовь, за искренность Твою.

Верен Бог и жив Спаситель мой!
Мне с Тобою легок путь любой.
Упование моё, Иисус,
Мне Тобой подарен жизни вкус.

Жизнь с избытком выбираю я,
Славит Бога всё внутри меня!
Жизнь моя в Тебе, а Ты во мне.
Слава Богу в небесах и на земле!


Рецензии
Классное стихотворение!!! Супер!!!

"Верен Бог и жив Спаситель мой!
Мне с Тобою легок путь любой.
Упование моё, Иисус,
Мне Тобой подарен жизни вкус."

...в третьей строке я бы добавила - Христос...
с уважением,

Линда Зима   21.05.2013 16:10     Заявить о нарушении