Оставь слезы свои под подушкой

Оставь слезы свои под подушкой
И любимую книгу возьми.
Ты была веселой девчушкой,
А теперь постоянно грустишь.
Одинока ты в городе этом,
Большой город... А толк от того?
Когда небо чуть брезжет рассветом,
выйди на улицу/обернись - рядом нет никого.
Оставь слезы свои под подушкой
И в себе силу духа найди.
Ты по жизни ведь хохотушка.
Пусть же счастье ждет впереди!
Ты верь в лучшее завтра,держись,
Подними голову, сделай шаг вперед,
Не сдавайся,
Ведь это все- жизнь!


Рецензии