Как ты любишь

Ты словами себя лишь морочишь –
Сердце глухо, в пустое трубя.
Да, ты ищешь меня, ты ведь хочешь
Показать мне, как любишь себя.

Я травинка Эдемского сада,
Что желаешь спасти ты, губя.
Я так нужен тебе - тебе надо
Чтоб я знал, как ты любишь себя.

Всякий тщится быть сильным и славным,
Пыль в глаза облаками клубя -
Если хочешь поведать о главном,
Расскажи, как ты любишь себя.


Рецензии