Образ
и твой образ витающий рядом
отчего то так стало невмочь,
что все фото сжигаются взглядом...
но зачем этот пепел любви,
я мечтаю к тебе прикоснуться
!
и услышать..- еще,обними..
как от сказочных грез не очнуться?..
как надеяться что в этот раз,
обретется из тысяч мгновений
и окутанный дремой экстаз
станет жизнью твоей и моею...?
а за шторами снова рассвет...
посветлело и мне от мечтаний
может быть ты и скажешь мне-НЕТ,
но признания стоят стараний.....
Свидетельство о публикации №113052104415
Ахмадеева Анастасия 05.06.2013 18:58 Заявить о нарушении
Ахмадеева Анастасия 06.06.2013 18:02 Заявить о нарушении