Пусть все пред вами головы склоняют,

Пусть все пред вами головы склоняют,
Вас нет прекрасней и милее на земле.
На всей планете женщин воспевают,
Вам  часто свечи зажигают на столе.

Будем  видеть вас всегда красивыми,
Любоваться вашим телом  без конца.
Называть вас каждый день любимыми,
Не жалеть для вас прекрасного словца.

Вами жить, дышать и наслаждаться,
А проснувшись утром, губы целовать.
И любовь чтоб вам  могла достаться,
Да её потом никто не смог её отнять.

Вас прекрасней нет на целом свете,
Вы для нас в конце туннеля свет.
Мы вас любим и за вас всегда в ответе,
И для нас прекрасней вас на свете нет


Рецензии
Прекрасные, очень тёплые слова о неизвестной женщине! И верно, ибо каждая женщина, прочитав такие строчки, подумает, что они подарены именно ей! Спасибо, Юрий!

Верона Шумилова   21.05.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо но они написаны вам С Ув Ю.

Юрий Зобнев   21.05.2013 20:10   Заявить о нарушении