Murmur

Безликий стан.
Луна в тумане.
Мы. На балконе. В тишине.

Дым сигареты,
безустанный.
Моя ладонь,
в твоей руке.

Укрой собою,
мой спаситель.
Облокотившись на плечо...

я тихо тихо,
еле слышно,
пробормочу так горячо...


Рецензии