Рубай Ты сама уж по сути кудесница

  "Ты сама уж по сути кудесница"

Не бывает у Бога чудес нечаянных,
Почему ты.., не царская крестница?
Хватит ждать тебе, этих милостей!
Ты сама ведь.., по сути кудесница...


Рецензии