А слабо?
да через забор?
Да с букетом цветов,
С шоколадкой в кармане!
И поймать от прохожих
Безмолвный укор.
Улыбнуться, сказать:
"Вы же когда-то
очень любили сами?! "
И в ответ увидеть теплеющий взгляд,
И улыбку, в знак одобренья, получишь.
И появится милая, нежная - та
о которой ты никогда не забудешь!
Свидетельство о публикации №113052100435
Назад не вернутся
Отлюбили отгуляли
ПОра и очнуться
Станислав Тарашкевич 21.09.2013 10:45 Заявить о нарушении