Люблю всё подряд

Люблю
Всё подряд,
Как фотограф.
Он столько
Снимает,
Чтобы
Получился,
Наконец,
Шедевр.
Так, и я -
Люблю
Всё подряд.
Каждый цветок,
Каждого
Человека,
Каждую
Былинку-
Травинку.
Чтобы
Жизнь
Была -
Сплошная
Любовь.
21 мая 2013 года.


Рецензии