***

Мне  мало полмира, желаю
Уйти за околицу снов,
Где я руку мамы сжимаю,
Иду на её тихий зов.

Где в старых домах Майкудука
Осталось тепло её глаз.
Полмира!  Какая же скука
Толпиться у авиакасс.

*Майкудук - район Караганды.


Рецензии