Любовь и время

Так тайна времени у Бога,
Но к нему сложная дорога,
Для тех кто Бога отрицает,
Тот сути времени не знает.

У Бога время всегда ноль,
Вот это мудрости есть соль,
Оно стоячая волна.
И всех событий есть полна.

Любовь от времени ключи,
Ну как на праздник калачи,
Что к трапезе нас приглашают,
И путь к блаженству обещают.

Но вот любовь для всех секрет.
Одник как к празднику букет,
Где слова воздух сотрясают,
И от любви лишь удаляют.

Другим любовь лишь действо тела,
Ну и привычного всем дела,
Любовь подарком заменяют,
И как картошку покупают.

Любовь нам в мире не найти,
И к ней неведомы пути,
Любовь с невидимых частиц,
Где нет для времени границ.


Рецензии