Ведомые по краю

Ведомые по краю
На фоне пустоты
Мы знаем и не знаем
Где вырастут цветы
Уходит тихо время
Уходит как вода
Однажды и навеки
Короче навсегда

     ПРИПЕВ:
Я после просто стану
Таким каким мне быть
Когда опять помянут
Всем тем что не забыть


Все приняты молитвы
Все сказаны слова
Все проиграли битвы
Седая голова
И молча по карнизу
Навстречу и вперед
Невидимые снизу
Тому кто вечно ждет

     ПРИПЕВ:


Мы в прятки не играли
Мы просто жили так
Гадали прогадали
Не поняли никак
Глаза смотрели молча
Не знали что сказать
Они в огне горели
И не умели ждать

     ПРИПЕВ:


Рецензии