О жизни во имя жизни
Зашатался трон судьбы
И открылись шлюзы вскоре
Для предвестников беды-
Полетели дни недели
И кусали будто псы,
Воронье как смоль насели,
Заклевали все часы.
Миновав зенит и солнце,
По касательной к черте,
Горизонт открыл колодец,
Оказался свет на дне,
У глубокого тоннеля,
К центру он ведет земли,
Ночь из звездного коктейля,
Замолить дала грехи.
Небеса порвав со страхом-
Вечным занавесом тьмы,
Только утро одним махом,
Дало импульс для борьбы.
Чувства, что хотят раскрыться-
Побудил маяк любви,
Не дает которым сбиться,
Обозначив путь судьбы.
21.05.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113052104199
Отмолить дала грехи
Я написал бы "замолить дала грехи"!
И это:
Только утро одним махом,
Дало импульс для борьбы.
Утром мокрая рубаха -
Импульс для иной борьбы!
С Уважением!
Юрий Кузьмин 2 27.05.2013 18:10 Заявить о нарушении