Я в твоём будущем ступень
Горит Любовью Неземной
В слезах Она - что Неземная
Не зная делать что с тобой
Я в твоём Будущем Ступень
Которую Возьмешь когда-то
Пусть будет Светлым этот День
Даров Небес – Судьбы Расплата
***
Свидетельство о публикации №113052104184