Дуб
Людских страданий, горестных побед,
Был молнией сметен и сгинул в одночасье,
Жил столько лет и вот его уж нет.
Но возле пня, как внуки возле деда,
Растут дубки, пока не зная бед,
Заложены в них воля и надежда,
Над смертью торжество и сила для побед.
Свидетельство о публикации №113052104181