Твое всегда к тебе придет
И за руку тебя возьмет.
Шепнет обыденный «Привет»
И ты поймешь ,что смысла нет-
Ходить, искать и спотыкаться
Своими чувствами играться.
Пусть нет взаимности у вас
Поверь, настанет этот час.
Когда его с тобой не будет
Душа твоя томится будет.
Ты будешь ждать его ответ
Хотя уже и смысла нет.
Свидетельство о публикации №113052104173
С уважением,
Волковская Кристина 22.05.2013 08:04 Заявить о нарушении