Одинокая луна

Одинокая луна
 В небе ночном
Напомнила меня
Под проливным дождем.
Я словно как она
Одна среди толпы.
На самом деле в этом
Нет моей вины.

Но лишь луна способна в одиночку
Поставить в жутком деле этом точку.
И лишь она по сей день процветает
Пока сердечко мое в одиночку умирает.


Рецензии