Влюбленная весна постучала в мою дверь

Влюбленная весна постучала в мою дверь
Говорит душа-« Лучше ей не верь!»
У меня внутри расцвели сады.
Чувствуется мне, я хочу беды.

Но весна на все мне глаза закрыла
Вдруг из ничего я любовь слепила.
Ты весна родная, вновь со мной коварна
Знаешь же что это чувство не исправно.


Рецензии
молодец. красиво...

Ваха Докаев Шалавдиевич   26.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне очень приятно ,что вам оно понравилось,

Гасанова Хадижа   28.05.2013 22:02   Заявить о нарушении