Оленьке

Голубкой белой каждый месяц
Ты на окно мое садишься
И в этот день с тобою вместе
Ты ангел мой,моя лишь птица!

Я расскажу о чем грущу
И как рыдаю по ночам.
Не удержать и отпущу
Скажи,но как живется там?

Склевала хлеб с моей руки,
Головку положила на ладони
И градом слезы потекли
Не бойся,боль тебя не тронет.
          17.02.2013г.


Рецензии