са

привет. представь себе что всё надоело
что все и всё просто свет
не болит что болело не горит что горело
и даже нет не является громким нет
если в словах бывает невесомость
представь   потрогай  ооом сса шшу
мы будем слушать вместе Elegy For Dunkirk
а о большем я не прошу


Рецензии
Красивое.. Спасибо.

Полина Сан   21.05.2013 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сам Сон   21.05.2013 13:43   Заявить о нарушении