Без стука

Любовь такая удивительная штука,
Что входит в душу к нам без стука…
Не оставляет нас до самой смерти -
Бесславно не уходит, уж поверьте.

И я любви тебе огромной пожелаю,
Где море счастья плещется без края!
Где мы - повелеваем всем ветрам -
Придать удачи нашим алым парусам.

Нам вместе плыть давно не страшно,
Хотя застой и шквалы так опасны.
Но то страшней, когда обман вокруг -
Когда в беде бросает лучший друг…

Ты верь, люби, надейся трудным днем:
Мы не пойдем ко дну - не пропадем!
Прости, и обними меня, как прежде…
Для тех, кто любит, негасим маяк надежды.

Любовь врывается без стука - и прогоняет будней скуку.


Рецензии
Не совместить Любовь со скукой,
И ты должна мой друг понять,
Не разорвет судьба нам руки,
Мы будем вместе умирать!

Яков Шенгарей   04.11.2016 13:04     Заявить о нарушении
Не разорвет судьба нам руки,
а кто не любит - обречён на муки!

Щербина Борода   09.11.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.