Могуч русский язык-китайцам не понять

Сколько   может иметь  разных значений слово " сгорать"?

Сгорать  в пламени горящем - сгорать  от пламени любви.
Сгорать от безответных чувств- сгорать от безумия.
Сгорать от душевной муки - сгорать  от любопытства


Рецензии