Белый сыплется снег...
На пустынные плечи,
Год истек, и опять
Догорает свеча
В этот новый декабрь,
В этот праздничный вечер,
Неизменный и вечный,
Как вино и печаль.
Не уходит ничто
В неизбежность, как бремя,
Не оставив отметин
На теле земли.
Все – сует суета
В это смутное время,
Снова белые снеги
Следы замели.
Сыплет снегом декабрь,
Засыпая одежды.
Ах, успеть бы услышать
Голос вечности вновь.
Если вера жива,
То жива и надежда,
И пребудет навеки
Со мною любовь.
Снова сыплется снег
На пустынные плечи.
Год истек, и опять
Догорает свеча
В этот новый декабрь,
В этот праздничный вечер,
Неизменный и вечный,
Как вино и печаль.
1998г
Свидетельство о публикации №113052104092
Медведь-Шатун 22.06.2013 18:53 Заявить о нарушении
Галина Корниенко 23.06.2013 00:03 Заявить о нарушении